Serie B femminile: Fermo-Libertas Perugia 14-4

Pubblicato il 25 Mar 2019  06:46
(5-1, 2-2, 4-0, 3-1)
Fermo: Acerbotti, Santini 2, Olivieri 1, Mirate, Andrenacci, Padella 1, Marchionni, Del Papa 3, Silenzi 2, Gattafoni, Gabrielli 1, Romozzi, Tarquini 4. Allenatore: Leberati Emiliano.
Libertas Rari Nantes Perugia: Allotta, Alunni Bistocchi, Goricchi 1, Chiucchiù C., Gattini, De Vincenzi, Bartocci 1, Renon, Bevilacqua, Chioini,  Chiucchiù A. 2, Ferrini, Valente Perrone. Allenatrice: Pierdomenico Donatella.
Arbitro: Marotta.

IL COMUNICATO DELLA LIBERTAS PERUGIA
L’incontro resta in equilibrio nei primi minuti di gioco, poi le marchigiane sferrano un attacco, realizzando due reti in 20 secondi. Replica il Perugia con un goal in superiorità numerica, ma la formazione del posto non ci sta e risponde  chiudendo il primo parziale 5-1. Tengono duro le atlete della Libertas RN nel secondo quarto, neutralizzando due uomini in più delle avversarie e mettendo a segno due reti, che fissano il cambio campo sul 7-3. Il quarto tempo porta alla disfatta delle umbre, che non riescono a realizzare, nonostante 3 occasioni in superiorità e subiscono 4 reti che vanno ad incrementare la distanza dal Fermo. L’ultimo quarto diventa superfluo e la partita si chiude a netto favore delle atlete di Leberati, che confermano così la pole position in classifica, dopo due giornate dall’inizio del campionato. 2 su 6 le superiorità realizzate dal Fermo, contro le 2 su 11 messe in rete dalle perugine. Tanto da imparare ancora per le giovanissime atlete della Libertas, che dopo una lunga pausa, rientreranno in vasca il 28 aprile a Pescara.