COSMA VELA ANCONA-CASTELLI ROMANI 20-6 (6-2, 6-1, 7-1, 1-2)
COSMA VELA ANCONA: Andreoni, Consolani, Campitelli, Monterubbianesi 4, Manini, Kiss 2, Bartocci 3, Olivieri 1, Dametto, Bersacchia 2, Altamura 5, Quattrini 3, Malatesta. All. Pace M.
CASTELLI ROMANI: Volpe, Passa, Ciccione, Ducci 1, Fonticoli 1, Attenni 1, Cristea 1, De Marchis, Tomassini 1, Ronzisvalle, Pompili, Pignatiello, Ligorio 1. All. Mauretti.
Arbitro: Alessandroni.
Senigallia - Tre tempi con il piede pigiato sull’acceleratore bastano alle cosmiche di Milko Pace per centrare il successo sui Castelli Romani. Alla piscina delle Saline di Senigallia, per la nota chiusura della vasca del Passetto, la Vela si impone con il punteggio finale di 20-6, con Altamura e Monterubbianesi in evidenza con 5 e 4 gol ciascuna. Eppure passa in vantaggio per prima la formazione laziale, con Cristea, poi la Cosma ritrova concentrazione e compattezza e comincia la fiera del gol, segnano in successione Olivieri, Monterubbianesi, Bersacchia, Bartocci, Quattrini due volte, prima della rete di Ligorio che chiude il primo tempo (6-2). Nel secondo ancora tanta Cosma, che trova il gol con facilità e va a segno con Altamura due volte, la seconda su rigore, poi su rigore Monterubbianesi, quindi due volte con Bartocci, poi su rigore ancora con Monterubbianesi, infine in superiorità Attenni, per il 12-3 al cambio di campo. Nel terzo tempo in gol Altamura su rigore, poi Fonticoli, e di seguito Kiss in superiorità, ancora Altamura, poi Quattrini in superiorità, Altamura, Bersacchia e Monterubbianesi, per il 19-4 dell’ultimo intervallo. Nel quarto tempo realizza in superiorità Kiss, poi Tomassini e Ducci fissano il risultato sul definitivo 20-6.