Pallanuoto Milano, Campionato Regionale Promozione: dal buio alla luce

Pubblicato il 13 Apr 2124  15:37
Comunicato Stampa Pallanuoto Milano
Si potrebbe riassumere così la posizione in classifica della compagine milanese guidata da Francesco Anesini, che dopo due brutti scivoloni in casa rispettivamente contro Buccinasco e CUS-Geas torna a vedere la luce.
Purtroppo invece è la realtà dei fatti, ieri sera pochi minuti prima dell’inizio della partita conto I Magnifici un corto circuito locale ha lasciato l’intero impianto senza luce con le sole lampade di emergenza. La partita preparata meticolosamente rischiava di essere rimandata ed invece improvvisamente la luce è tornata, è proprio il caso di dirlo visto l’andamento della partita.
Pallanuoto Milano 15 – I Magnifici 4, così i parziali: 4:2; 4:1; 2-1; 5-0. Parte fortissimo Milano che alla prima azione di attacco va in rete ma dopo qualche azione gli ospiti si riportano in parità su situazione di uomo in più e dopo poco si portano addirittura in vantaggio. A questo punto si inizia a vedere il lavoro svolto in settimana e i ragazzi di Anesini prima accorciano e pareggiano e poi infilano una doppietta che chiude il primo quarto sul +2. Il secondo quarto è forse quello determinante, gli ospiti sembrano spegnersi e riescono a segnare una sola rete sul finire del quarto mentre Pallanuoto Milano è stata cinica e spietata, con un lavoro di squadra segna 4 reti e si porta sul +5. Al cambio campo entrambi i coach lavorano sull’aspetto mentale delle rispettive squadre perché i locali potrebbero sedersi e gli ospiti accendersi e recuperare. I padroni di casa non si fermano e allungano ancora 2 volte mentre gli ospiti sembrano non averne più e segnano una sola rete sullo scadere del III° quarto. Nell’ultimo quarto i ragazzi di Anesini continuano a macinare nuoto ed azioni di attacco che scaturiscono in gol su azione o su superiorità numerica incrementando notevolmente il vantaggio di fronte ad una sfiduciata squadra ospite che non riesce a reagire.
Tre punti che muovono la classifica ma che soprattutto danno coraggio in previsione dell’impresa che aspetta Pallanuoto Milano contro Como N a metà settimana prossima con partita notturna all’aperto!