Sea Sub Modena: Pederielli, Pasculli, Montante, Caiumi, Marzola, Ghelfi, Araldi 1, Lodi, Sorbini, Goldoni, Righetti, Gualdi 1, Cojacetto1. All. Pederielli.
Brescia Waterpolo: Massenza Milani, Zavaglia, Bombagi, Legrenzi 1, Facchinetti, Casanova, Tortelli 1, Stocco, Buizza, Boccali, Cammarota, Sordillo 1, Zavaglio. All. Sussarello.
Arbitro: Ialeggio.

IL COMUNICATO DEL SEA SUB MODENA
Dalla sfida che ha visto opposte Sea Sub e Brescia WP ne è uscito un pareggio.
3-3 è il risultato della sfida tra difese che hanno avuto la meglio sugli attacchi in una partita intensa, giocata con carattere e concentrazione.
Il primo tempo chiuso con Brescia in vantaggio, è stato pareggiato dai geminiani nel secondo. Un rigore e alcune occasioni sprecate da Modena hanno portato con grande equilibrio la partita che Brescia dopo un rigore trasformato nel corso del 3° tempo ha pareggiato a 2 minuti dalla sirena, il gol di Cojacetto che aveva portato avanti Modena.
“Forse abbiamo avuto l’occasione per vincere, ma è stata una partita giusta. – dichiara soddisfatto coach Pederielli – I ragazzi hanno sprecato qualche occasione, ma la difesa è stata perfetta. I giovani che per la prima volta si trovano a giocare in campionato si sono mostrati pronti. La squadra cresce e lo ha ben dimostrato. Dobbiamo crederci".
f.f.

IL COMUNICATO DEL BRESCIA WATERPOLO
Non si sblocca il Brescia Waterpolo e, nel secondo turno del girone 2 di B maschile, raccoglie solo un punto contro un avversario abbondantemente alla portata: in casa del Sea Sub Modena, la squadra di Aldo Sussarello chiude con un 3 a 3 che la dice abbastanza lunga sulla qualità del gioco visto in acqua. Alla sterilità dell’attacco degli emiliani, il Bs Wp non risponde come può, e sa, fare: tante le azione chiuse con troppa frenesia, tante le superiorità sprecate, tanti i tiri senza la giusta convinzione, ed è così che in avvio dell’ultima frazione (dopo poco più di un minuto di gioco), Modena si porta sul più uno (3-2) e i biancazzurri ci mettono un bel po’ per riequilibrare le sorti del match, agguantando il pareggio (grazie alla rete di Tortelli) solamente a due minuti e 19 secondi dalla sirena finale.
«Abbiamo giocato veramente male – afferma un più che contrariato coach Sussarello -, in sintesi, è stata una partita buttata via: ci siamo espressi quasi con presunzione, mentalmente poco lucidi in ogni frangente, con numerosi errori in impostazione di gioco e con una fretta, nel concludere a rete, per nulla giustificata. Davanti a una squadra che nuotava molto, non siamo stati in grado di far valere le nostri doti tecniche e, alla fine, dobbiamo riconoscere che si tratta di un punto guadagnato; gli esperti, almeno per ora, non fanno da riferimento ai tanti giovani che abbiamo e le performance risentono di questa situazione non buona. È vero, partivamo senza Zugni, che comunque starà fuori ancora per un po’, e Maitini, e poi anche l’arbitraggio non ha convinto in più di un’occasione; ma questo non deve essere un alibi. La squadra deve capire che occorre l’umiltà di chi entra in acqua e lotta su ogni palla con la fame e la determinazione di chi vuole salvarsi: senza il giusto atteggiamento non si va da nessuna parte».