Circolo Canottieri Napoli-Barbato Design Vela Ancona 7-4

Pubblicato il 27 Gen 2124  17:37

Comunicato Stampa Circolo Canottieri Napoli
Pallanuoto serie A2 maschile, la Vela Ancona si arrende con onore alla Canottieri
 Niente da fare per la Vela Nuoto Ancona che nonostante una buona partita attaccata all’avversario e aggrappata al match per tre tempi, alla fine è costretta ad arrendersi alla superiorità della Canottieri, pur giocandosela ad armi pari sino in fondo. Nel primo tempo Canottieri avanti con Confuorto su rigore, pareggia la Vela con Zhardan, napoletani ancora avanti con Florena. Ancora Zhardan porta i dorici sul 2-2 a inizio secondo tempo, poi Confuorto su rigore, Sabatini in superiorità numerica e ancora Confuorto nell’ultimo minuto fissano il risultato sul 4-3 al cambio di campo. A inizio terzo tempo segna Pieroni in superiorità, per il 4-4, Cerchiara in superiorità permette alla Canottieri di arrivare all’ultimo intervallo sul 5-4, minimo vantaggio e dorici ancora in corsa. Ancora Confuorto su rigore nel quarto tempo e nell’ultimo minuto Borrelli in superiorità fissano il risultato sul definitivo 7-4, ma la Vela esce a testa alta dalla Scandone. “Bella sfida e noi sempre in partita, 5-4 all’ultimo tempo – commenta a fine gara coach Marco Risso –, poi abbiamo preso gli ultimi due gol mentre eravamo sbilanciati per cercare di pareggiare, gol che fanno tabellino ma che non c’entrano niente con il resto del match. Buona la prestazione dei miei ragazzi, una delle migliori della stagione dal punto di vista tecnico e tattico, alla pari con gli avversari, sette gol presi di cui tre su tiro di rigore. Il divario con la Canottieri c’è, chiaro, ma non è così evidente. E dei tre rigori assegnati agli avversari uno è stato più che generoso”.