Rari Nantes Camogli-Waterpolo Milano Metanopoli 12-4

Pubblicato il 03 Dic 2122  19:09

Comunicato Stampa Waterpolo Milano Metanopoli
WP Milano cede alla capolista Camogli dopo un incoraggiante primo tempo
Al “Boschetto” di Camogli va in scena la quinta giornata del campionato di serie A2 nord tra la capolista guidata da Temellini e i ragazzi di WP Milano. L’avvio è di grande auspicio per gli ospiti che, alla prima occasione utile su uomo in più, vanno in vantaggio grazie ad Andaloro. Milano tiene botta agli attacchi di Camogli e solo a 2 minuti dalla fine del primo tempo i padroni di casa trovano il pareggio con Cambiaso, anch’egli su uomo in più. Dopo la prima fazione di gioco, Camogli inizia a fare sul serio e nell’arco di 4 minuti mette a segno tre reti in fila grazie ai suoi giocatori più rappresentativi: Brambilla prima, Bianco dal centro e Beggiato poi. Andaloro (M) accorcia nuovamente le distanze ma ancora Bianco (C) riporta i liguri sul +3. Al cambio di campo Maricone, con una stecca su uomo in più, prova a rimettere in partita Milano, ma ancora veemente la reazione di Camogli che dal 5-3 si porta sull’8-3 segnando 3 reti consecutive in superiorità numerica. Il quarto tempo regala occasione da una parte e dall’altra, con gli ospiti che forzano qualche soluzione e Camogli che ne approfitta con Brambilla e Beggiato, autori nel 4 tempo di una doppietta a testa. Per Milano è, invece, Tommaso Scollo a timbrare il cartellino e a fissare il risultato sul 12-4 finale. Per Milano, tra 7 giorni arriva l’Imperia alla Bocconi, per una sfida salvezza delicata ed importante.