DiMeglio Lavagna 90: Gabutti, Bassani, Luce, M. Pedroni, L. Pedroni 3, Loomis 1, Magistrini, Pagliuso, F. Cotella, G. Cotella 1, Menicocci 1, Parisi, Casazza. All. Martini.
Roberto Plebiscito: Destro, Segala, Callegari, Cecconi, Savio 2 (1 rig.), Barbato, Gottardo, Robusto, Zanovello, Jovanovic 1, Rolla 1, Spessato, Tomasella. All. Fasano.
Arbitri: Braghini e Nicolai.
Superiorità numeriche: Lavagna 2/9, Plebiscito 1/11 + un rigore.
Note: usciti per limite di falli Cecconi (P) nel terzo tempo, Menicocci (L) e Cotella F. (L) nel quarto tempo.

VIDEOINTERVISTA A WALTER FASANO

Il Plebiscito Padova raggiunge i play off promozione nonostante la sconfitta nell'ultima giornata contro la Lavagna 90 Dimeglio e il sorpasso in classifica della Crocera. Subito avanti i padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio con Menicocci e Loomis; le tre reti in sequenza di Jovanovic, Savio e Rolla tra la fine del primo quarto e l'inizio del terzo ribaltano il risultato in favore dei veneti. In ultima frazione di gioco i liguri con un break di 4-1 (tripletta di Luca Pedroni e G. Cotella) riprendono la conduzione della gara e fissano il risultato finale sul 6-4. La Lavagna 90 Dimeglio festeggia con una bella vittoria la permanenza in A2.

IL COMUNICATO DELLA DIMEGLIO LAVAGNA 90
Termina con una vittoria il cammino dei lavagnesi nel campionato 2017-2018. Quinta  posizione con 38 pt a ridosso della zona playoff; nella passata stagione solamente due punti in più avevano valso la terza piazza, a dimostrazione dell'altro livello nelle zone alte della classifica in questo anno.
Partono bene i lavagnesi subito avanti 2-0. Dopo aver fallito diverse occasioni per incrementare il risultato a metà gara sono gli ospiti ad acciuffare il pareggio al cambio campo.
Terza frazione dove sono le difese a primeggiare e sul fischio dell'ultima palla al centro Padova avanti 3-2. Nell'ultimo quarto sono i padroni di casa a fare il gioco. Pedroni Luca in avvio pareggia i conti in superiorità numerica ed in controfuga sigla il momentaneo sorpasso. Robusto su rigore riporta il risultato in parità ma ancora Luca Pedroni oggi migliore in vasca riporta avanti i padroni di casa. Cotella Giorgio a 36” dal termine segna la rete della tranquillità.
Da segnalare per I lavagnesi Luca Pedroni, per gli ospiti Savio.
La DiMeglio Lavagna’90 si congeda dal campionato con una bella vittoria. Tanti i giovani impiegati da Mister Martini in questo anno; proprio su di loro la società ha deciso di costruire La Rosa per la prossima stagione.