Lavagna 90-Netafim Bogliasco 1951 14-16

Pubblicato il 16 Mar 2124  19:09

Comunicato Stampa Bogliasco 1951
A2M, I RAGAZZI PIEGANO UN LAVAGNA CORIACEO
Vittoria importante nella sempre difficile vasca del Lavagna '90 per i ragazzi del Netafim Bogliasco 1951.
Nel 16° turno di Serie A2 i biancazzurri faticano di fronte a un avversario determinato a non darsi per vinto ma alla fine riescono a piegarlo 16-14, dopo aver comunque sempre condotto la gara in vantaggio. Sono infatti i bogliaschini ad inaugurare le danze con la rete di Brambilla e a chiudere avanti il primo tempo 4-3 dopo i gol di Mannai, Mugnaini e Gavazzi. Un parziale replicato anche nel secondo quarto, quando a scrivere il proprio nome a referto sono Broggi Mazzetti, Bottaro, Blanchard, e di nuovo, Gavazzi.
Arrivato all'intervallo lungo sotto 8-6, Lavagna comunque non demorde, risalendo la china fino al minimo svantaggio. Bogliasco tuttavia innesca la quinta, ipotecando il successo con le doppietta di Brambilla e Blanchard e la rete di Broggi. Il vantaggio biancazzurro cresce ancora con Mugnaini e Brambilla in apertura di quarto tempo, prima di venire eroso dal mini-break dei padroni di casa che provano disperatamente a rientrare in gara. A spegnere ogni loro velleità ci pensano il solito Brambilla, che firma il pokerissimo personale, e Prian, che respinge un rigore nel finale di gara.
“Da questa gara prendiamo i tre punti e poco altro – commenta un poco soddisfatto Gimmi Guidaldi – siamo andati bene in attacco, dimostrando una buona percentuale a uomo in più. Ma siamo stati troppi molli e distratti in difesa. Questa è una vasca difficile, dove vincere non è mai semplice. Però mi attendevo qualcosa di più dai ragazzi. Ad ogni modo guardiamo avanti e concentriamoci sull'impegno casalingo di sabato contro il Padova”.