DiMeglio Lavagna 90: Agostini, Villa, Luce, M. Pedroni, L. Pedroni 1, Cimarosti 2, Bianchetti 1, Gabutti, F. Cotella 2, G. Cotella 3, Botto, Magistrini 1, A. Casazza 4. All. Martini.
Enel Civitavecchia: Visciola, M. Muneroni, Moretti, De Rosa 1, Checchini 1, T. Echeniqhe, Ballarini, L. Pagliarini 2, Romiti, Simeoni 1, Taraddei, Greco, Midio. All. M. Pagliarini.
Arbitri: Calabrò e Roberti Vittory.
Superiorità numeriche: Lavagna 6/6 + 1 rig., Civitavecchia 0/8 +1 rig.
Note: uscito per limite di falli M. Pedroni (L) nel terzo tempo. Visciola (C) para un rigore a G. Cotella, Agostini (L) para un rigore a Checchini.

IL COMMENTO DELLA F.I.N.
Importante vittoria per la Lavagna 90 che prosegue la corsa verso i playoff, ai danni di Civitavecchia che non sfrutta nessuna delle azioni in superiorità numerica (0/8) a differenza degli avversari che le ottimizzano al meglio (6/6). In controllo della partita fin dal fischio d'inizio, la formazione di Martini, trascinata dalla tripletta di Casazza (autore di una quaterna) e dalle doppiette dei fratelli Cotella si porta prima sul 3-1 per poi allungare 9-3 all'intervallo lungo. Alla ripresa del gioco i padroni di casa incrementano il vantaggio per il 12-4, Cotella Giorgio e Cimarosti firmano le ultime due perle che fissano il risultato finale sul 14-5.

IL COMUNICATO DELLA DIMEGLIO LAVAGNA 90
Un Lavagna in palla e decisamente in forma supera un Civitavecchia ostico ma che soffre troppo il ritmo imposto dai padroni di casa. Comincia subito bene il Lavagna, che chiude il primo tempo in vantaggio per tre a uno. Il secondo tempo vede ancora i lavagnesi protagonisti che imprimono alta velocità al gioco e con un parziale di 6 a 2 portano il punteggio a metà gara sul 9 a 3. In questi primi due quarti  4 su 4 per Lavagna in superiorità, 0 su 5 per Civitavecchia.
Inizia il terzo tempo ed è ancora Lavagna che con un break di 3 a 0 va sul 12 a 3; il portiere ospite Visciola para il rigore di Giorgio Cotella e sul finire Civitavecchia segna il gol del 12 a 4. Nell'ultimo tempo ancora in goal Civitavecchia, ma chiude  Lavagna con due segnature e con la bella parata del portiere Agostini sul rigore per gli ospiti.
Partita dominata dal Lavagna '90 dall'inizio alla fine, che ha mostrato una preparazione fisica eccellente tenendo un altissimo ritmo di gioco che ha messo in difficoltà gli avversari ed ha permesso di  vedere pregevoli giocate dei lavagnesi, con un gioco corale che sale di partita in partita.
Gli ospiti hanno provato a contrastare i padroni di casa, hanno lottato, hanno nuotato, ma contro questo Lavagna non hanno potuto fare di più.
Vi ringrazio per la consueta Vs. attenzione e porgo a nome della ns. Società il più sincero Buona Pasqua!