Girone Nord Est: Brescia Waterpolo-Reale Mutua Torino 81 Iren 10-13

BRESCIA WATERPOLO-REALE MUTUA TORINO 81 IREN 10-13(Parziali: 2-3 3-4 2-4 3-2)
BRESCIA WATERPOLO: F. Massenza Milani, M. Stocco, M. Zugni 1, N. Tononi 3, M. Garozzo Di Grazia 1, G. Garozzo Di Grazia, G. Tortelli, T. Gianazza 3, P. Zanetti 1, M. Rivetti 1, N. Casanova, A. Sordillo, R.cammarota. All. Sussarello

REALE MUTUA TORINO 81 IREN: G. Costantini, M. Costa 2, E. Capobianco, M. Di Giacomo, A. Maffe' 1, J. Colombo 4, V. Audiberti, I. Vuksanovic 3, G. Novara, G. Loiacono, E. Novara 3, F. Gattarossa, L.cigolini. All. Aversa

Arbitri: Nicolosi e Ferrari

Note: Espulso per proteste nel quarto tempo Zugni (B). Usciti per limite di falli Tortelli (B) nel terzo tempo, Stocco (B) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: B 2/11 + 1 rigore, T 6/14 + 2 rigori. Ammoniti nel secondo tempo il tecnico Sussarello (B), nel quarto tempo il tecnico Aversa (T).

Comunicato Stampa Brescia Waterpolo
Brescia Waterpolo lotta ma non basta, Torino passa 13-10
La Brescia Waterpolo cade in casa contro la Reale Mutua Torino 81. La squadra di Sussarello incassa una sconfitta per 10-13 al termine di una sfida molto intensa.

Nei primi due periodi la squadra di casa riesce a contenere piuttosto bene gli avversari concedendo forse troppi gol in inferiorità numerica. I risultati dei due parziali, 2-3 e 3-4 la dicono lunga sull’alto agonismo messo in vasca dalle due formazioni.

Gli ospiti poi provano una mini fuga nel terzo periodo in cui trovano 4 gol, mentre Gianazza e compagni faticano a ricucire lo svantaggio. Grazie ad una difesa più solida nel finale la Brescia Waterpolo cerca la rimonta, ma il ko è inevitabile.

Così Aldo Sussarello a fine match: “Potevamo sicuramente fare meglio dal punto di vista difensivo. C’è mancato qualcosa sul piano dell’esperienza.”