Como Nuoto Recoaro-Brescia Waterpolo 8-7

Pubblicato il 03 Dic 2122  20:05
Clicca sul link sottostante per leggere il tabellino della partita.

Comunicato Stampa Brescia Waterpolo
Brescia Waterpolo, contro Como un KO di misura

Rinviata la prima vittoria fuori casa della Brescia Waterpolo. Alle piscine Manara i ragazzi di Sussarello cadono 8-7 contro Como Nuoto. La partita inizia subito in salita con le due reti dei padroni di casa dopo due minuti, ma questo non impedisce ai bresciani di reagire e chiudere il primo parziale in vantaggio.
Nel secondo periodo le due formazioni segnano una rete per parte, mentre nel terzo tempo Tortelli e compagni non riescono a trovare la via della porta incassando però due reti che permettono al Como di portarsi sul 6-4. Negli ultimi minuti il Como riesce a tenere il vantaggio e, seppur di misura, porta a casa i 3 punti.
Questo il commento di Aldo Sussarello: “Siamo partiti contratti poi l’abbiamo ripresa fino al vantaggio dove iniziavamo a carburare il nostro gioco. L’episodio dell’apertura al soppraciglio di balzarini ci ha di nuovo confuso e da li in poi è stato un susseguirsi di errori da parte di entrambe le squadre. Loro sono stati più bravi alla fine a far gol su uomo in più mentre noi l’azione dopo abbiamo sporcato i passaggi e non abbiamo finalizza”.