Brescia Waterpolo-Rari Nantes Arenzano 15-10

Pubblicato il 19 Nov 2122  17:05

Comunicato Stampa Brescia Waterpolo
Arenzano schiantata da una buona Brescia Waterpolo

La Brescia Waterpolo vince per 15-10 il match contro Arenzano controllando per gran parte della partita il punteggio, nonostante qualche blackout nell’ultimo quarto. La squadra lombarda firma la seconda vittoria del suo campionato, rivolgendo la testa al prossimo turno contro Bologna, che si giocherà il 26 novembre. Nei primi otto minuti le due squadre partono in quinta, segnando 3 reti per parte, sintomo di difese un po’ troppo sterili.
Nel secondo quarto è Balzarini a salire in cattedra con una doppietta e tanta grinta. La difesa dei giovani leoni si irrobustisce, infatti Arenzano commette un paio di infrazioni di 30 secondi, ma resta in partita finalizzando entrambi i rigori guadagnati. Alla ripresa, sul risultato di 7-5, la difesa di Brescia continua a migliorare e, se non per una piccola sbavatura, diventa invalicabile. I ragazzi di coach Sussarello costruiscono un bel parziale, guidati da altre due reti dell’ottimo Balzarini ma anche da quelle di Tononi e Lodi.
L’ultimo quarto del match finisce in pareggio, con una Brescia che inizialmente si rilassa troppo in difesa, regalando molteplici opportunità ad Arenzano che ricuce lo svantaggio portandosi a sole tre reti di distanza. Chi poteva chiuderla se non Alessandro Balzarini con un gol spettacolare firmando la sua sesta rete del pomeriggio. Inoltre, gli ultimi minuti sono un palcoscenico per Massenza che regala ai tifosi e ai fotografi un set di parate in difesa della sua porta.
Al termine della partita, il portiere bresciano Francesco Massenza commenta così la gara: “Nei primi minuti non siamo stati capaci ad applicare i nostri ritmi, soffrendo notevolmente la loro velocità. Dopo questo inizio difficile siamo stati bravi a sbloccarci e, prendendo fiducia, ci siamo divertiti creando un buon tesoretto di distanza. Verso fine terzo tempo abbiamo avuto ancora una perdita di concentrazione, ma ciò non ha influenzato l’esito del match poiché il risultato era già buono, infine l’abbiamo portata a casa.”