Brescia Waterpolo-Futurenergy Rinnovabile Rari Nantes Sori 15-9

Pubblicato il 16 Mar 2124  16:07

Comunicato Stampa Brescia Waterpolo
Ritmo in attacco e difesa coriacea: Brescia stende anche Sori

La Brescia Waterpolo non smette di vincere e convincere: contro Sori arrivano altri tre punti in una sfida in cui i bresciani sono stati colpiti duramente dalla assenze e dagli acciacchi. Sordillo e Di Murro fuori e Giri influenzato, ma comunque in vasca per aiutare i suoi compagni nella dura sfida del weekend.
Non parte nel migliore dei modi la squadra di Oliva che si trova fin da subito a inseguire; Casanova e Tononi firmano il pareggio ma a vincere il primo quarto sono gli ospiti con la rete di Brambilla. È dal secondo quarto che si vede la Brescia Waterpolo che conosciamo: tanto ritmo in attacco e una difesa che prova a chiudersi al meglio. Rivetti e Lodi all’inizio e sul finire ancora Tononi e Casanova, dall’altro lato la doppietta di Cocchiere e Brambilla mantengono in scia la squadra ligure.
Terzo quarto strepitoso della squadra guidata da Tononi, che termina con un parziale di 6-1 al giro di boa. I protagonisti del bottino creato rimangono Casanova, Lodi, Tononi, Rivetti e Giri. I primi due poi trovano altre due reti nell’ultimo quarto che mettono il punto esclamativo sulla vittoria casalinga.
Queste le parole di Enrico Oliva: “Era una partita che temevamo, soprattutto per la nostra settimana difficile che per gli avversari: abbiamo avuto molte assenze e l’abbiamo preparata tutti assieme solamente venerdì. Ma questo gruppo è forte, crede nei suoi mezzi e onestamente li vedo tutti sul pezzo. Adesso tutte le partite sono importanti per mantenere questo terzo posto quindi dobbiamo restare concentrati.”