Brescia Waterpolo-CN Marina Carrara 13-6

Pubblicato il 27 Gen 2124  18:05

Comunicato Stampa Brescia Waterpolo
Mompiano resta un fortino: 13 a 6 per la Brescia Waterpolo e quarto posto in classifica

Arrivano ancora i tre punti per la Brescia Waterpolo che, a fronte della sconfitta di Chiavari, sale in questa posizione a due punti dalla Reale Mutua Torino. Una prestazione leggermente sottotono della squadra di casa che è stata brava a trovare un bel parziale di 4-0 nel secondo quarto e poi tenendo saldo il controllo della sfida. Prossima sfida per Sordillo e compagni sarà la trasferta a Lavagna in cerca sempre di una buona gara.
Primi otto minuti in cui le due protagoniste si studiano e si tengono la scia ribattendo colpo su colpo: la prima rete arriva dal lato di casa con Mateo Giri, autore di una grande prestazione coronata da ben 4 reti. Poi entrano in partita gli ospiti che inaspettatamente trovano prima il gol del pareggio ma poi anche il vantaggio grazie al duo Zampini-Bertagna. Casanova acciuffa immediatamente il pari e a 10 secondi dal termine arriva anche la rete di capitan Sordillo, nel giorno del suo compleanno. Successivamente rientrano bene i ragazzi di Oliva con un ottimo spunto del centroboa Di Murro che girandosi bene rovescia in fondo al sacco. Poi segna ancora l’argentino Giri e sale in cattedra Nicolò Casanova con due belle traiettorie che infilano l’estremo difensore ospite.
Al giro di boa meglio la squadra carrarese che dimezza lo svantaggio con Bertagna e Barrile. A 4:29 c’è anche la firma di Lorenzo Gennari, giovane arrivato dalla President Bologna e alla prima stagione a Brescia. Firma il rigore Mateo Giri e trasforma in gol ancora un buon Di Murro. Dall’altro lato c’è la rete di Gilardo per il 10 a 5.
L’ultimo quarto serve solamente ad aggiornare il tabellino della gara dato l’esito già scritto: Giri, Rivetti e Tononi da una parte mentre per gli uomini di Zaric solo la superiorità numerica sfruttata da Priolo. Risultato finale che cita un 13-6 in favore dei padroni di casa che però non hanno dato il meglio, in una gara fatta di tanti errori e qualche difficoltà soprattutto all’inizio. Da sottolineare i tanti minuti giocati dai giovani della società bresciana; su tutti Matteo Foresti ha dato sprazzi di grande aggressività e grinta in entrambe le fasi, rubando qualche pallone in difesa e servendo ottimi passaggi dall’altro lato.
Parla così Enrico Oliva: “Oggi di buono prendiamo il risultato ma a differenza delle scorse partite non c’è stata una bella prestazione dei miei giocatori scesi in vasca. È stata un match dove abbiamo commesso tanti errori che non dobbiamo fare e che, se commetteremo anche con squadre più attrezzate, pagheremo a caro prezzo. Non c’è stata la crescita che mi aspettavo: qualcuno dei nostri è stato sottotono e chi deve ancora dimostrare il suo valore oggi non lo ha fatto.”