(1-2; 3-2; 1-2; 2-3)
Cosenza: Sena, Citino, Halocka, Sangiovanni, Greco, Malluzzo, Morrone 1, Romano, Manna, Zaffina 1, Nisticó 5, Garritano, Stavolo. All. Fasanella.
Tolentino: Ginobili, Finocchi 1, Pieroni, Santandrea, Mircoli 2, Bersacchia, Kholi 4, El Omari, De Mari 2, Acciarresi, Fefè, Marconi, Travaglino. All. Martinovic
Arbitro: Tropiano.
Superiorità numeriche: Cosenza 2/7 più in rigore trasformato da Nisticó, Tolentino 1/6 più un rigore parato da Sena.

IL COMUNICATO DEL COSENZA
Sconfitta ma non ridimensionata, nelle ambizioni e nel gioco. Cosenza lascia l’intera posta in palio alla capolista Tolentino, in una gara terminata 7-9 ma sempre in equilibrio. La squadra di Fasanella ha infatti mostrato qualche incertezza nei momenti importanti del match, pagata a caro prezzo contro una squadra muscolare, trascinata da Kholi. Pronti via e proprio lei apre le danze prima del pari della 2005 di Cosenza Morrone. Ancora Kholi e Tolentino chiude il primo tempo in vantaggio. Nel secondo Nisticó con due reti e Zaffina con una bella palomba rispondono a Mircoli e alla ex De Mari e si va al riposo lungo sul 5-5. Tolentino al rientro allunga di due, fa zona per annullare Citino, ma lascia il tiro da fuori e Nisticó accorcia sulla sirena iniziando il quarto con un altro centro. Gara in parità, ma Tolentino in un minuto allunga di due. Cosenza reagisce, protesta per un gol fantasma non assegnato e subisce anche il 6-9. Nisticó (5 reti per lei), accorcia ancora, ma negli ultimi due minuti i portieri restano imbattuti. La vince Tolentino quindi, che festeggia il primato contro una squadra viva e ben messa in vasca che ha pagato però la fisicità delle ospiti e qualche errore singolo di troppo. Ora testa al Volturno con la voglia di vincere e la consapevolezza che i tre punti in classifica sono bugiardi. Le rossoblu hanno infatti ritrovato anche Garritano e non sono mai state messe sotto da nessuna squadra sul piano del gioco. Dati positivi sui quali costruire il resto della stagione.

IL COMUNICATO DEL TOLENTINO
Il Tolentino fa sua anche la terza di campionato e viaggia a punteggio pieno insieme al Velletri, avversario nel prossimo turno alla Caporicci di Tolentino. Partita al cardiopalma quella disputata alla comunale di Cosenza dove la squadra marchigiana per tutto l’intero incontro è sempre avanti in vantaggio, ma non è riuscita mai a staccare le padrone di casa. Si parte con un tiro dalla distanza di Kohli che sorprende Sena per il vantaggio della squadra di Martinovic. Le ospiti falliscono  prima una superiorità è poi un rigore con Santandrea e cosi le cosentine pareggiano con Morrone in superiorità. Kohli riporta avanti le marchigiane prima della sirena. In avvio della seconda frazione le ospiti non riescono a sfruttare la superità numerica dovuta all’espulsione temporanea del portiere, anzi nel capovolgimento di fronte subiscono il gol del pari con Nisticò. Botta e risposta entrambi in superiorità tra Mircoli e Nisticò. Prima di metà gara l’ex De Mari riporta avanti le tolentinesi, ma Zaffina a 20” da metà gara trova la rete del pari. Nella terza frazione le ragazze di Martinovic riescono a fare il break con i gol di Finocchi e Mircoli, ma di nuovo Nisticò, questa volta su rigore accorcia le distanze. In avvio dell’ultima frazione l’incontenibile Nisticò per il riaggancio. A spezzare la parità ci pensa una doppietta di Kohli e poi il gol della sicurezza a meno di tre minuti di De Mari. Prima del fischio finale Nisticò realizza con la sua cnquina odierna il gol del 7-9 finale