(2-2, 1-3, 3-6, 5-1)
Sori Pool Beach: Falconi C., Sessarego 1, Antonini, Tignosini, Sbarbaro 1, Carpaneto, Boero 3, Criscuolo S., Mori 1, Criscuolo C. 3, Giavina, Vettorello 2. All. Criscuolo S.
R.N. Bologna: Fiorini, Monaco, Caverzaghi 1, Morselli, Invernizi, Verducci 4, Mata'afa 1, Nicolai 4, Lepore, Budassi 2, Franci, Nasti, Guerriero. All. Posterivo A.
Arbitro: Gorrino.
SORI - Bologna vince il big match che la squadra di Andrea Posterivo fa suo grazie ai due tempi centrali, nei quali le ospiti fanno un parziale di 4-9 che le porta all'ultimo intervallo avanti di 5 lunghezze (6-11). I tre punti sembrano in cassaforte, ma il Sori Pool Beach con un gran quarto tempo rientra in partita (10-11, gol di Boero) prima dell'importantissimo +2 di Nicolai, capocannoniere del torneo, che con il suo quarto gol raggiunge quota 23 ma soprattutto consente a Bologna di strappare il secondo posto alle soresi.

IL COMUNICATO DEL SORI POOL BEACH
Non basta un grande quarto tempo al Sori Pool Beach per evitare la sconfitta con Bologna. 12 a 11 in casa contro un avversario forte che ha dimostrato tutte le sue qualità offensive.
Una gara nervosa che ha visto il Bologna giocare una pallanuoto molto fisica, ma nonostante le tante espulsioni fischiare a favore Vettorello e compagne sprecano tanto. Il terzo tempo è fatale alle padrone di casa e gli sforzi dell’ultimo tempo non portano alla rimonta sperata. Una battuta d’arresto che è anche la prima sconfitta del Sori Pool Beach, ma adesso bisogna reagire e rispondere solo sul campo.