Como Nuoto: Frassinelli, Romanò M. 1, Antonacci 2, Girardi, Trombetta, Giraldo A. 1, Bianchi 2, Radaelli, Romanò B., Lanzoni 5, Pellegatta 1, Masiello E., Rosanna. All. Pozzi.
R.N. Bologna: Sesena, Monaco 1, Caverzaghi 1, Morselli, Invernizi 1, Verducci 3, Mata’afa 3, Nicolai, Toselli, Budassi 2, Franci, Farneti, Guerriero. All Posterivo A.
Arbitro Fusco
Superiorità: Como Nuoto 3/8 rig 3/3, R.N. Bologna 3/9 rig 1/2.

IL COMUNICATO DELLA COMO NUOTO
Che carattere queste rane rosa!
Partenza choc per la Como Nuoto che dopo tre minuti si trova sotto per 1-4. Quattro reti sono la media che le lariane subiscono per ogni gara, non nei primi tre minuti. Infatti le ragazze di Tete Pozzi poco per volta incominciano a registrare la difesa e a servire meglio il centro. Così, grazie a una Lanzoni cecchino infallibile, le rane rosa arrivano al pareggio all’inizio del terzo tempo e al primo sorpasso con una controfuga micidiale di Bianchi per il 9-8.
Bologna si scuote e si riporta in vantaggio alla fine del terzo periodo per 9-10.
L’ultima frazione si apre con il 9-11 della Verducci ma a questo punto la Como Nuoto mette il turbo, segna tre reti consecutive e resiste alle ultime due azioni in uomo meno agli attacchi delle felsinee.

IL COMUNICATO DELLA R.N. BOLOGNA
La Rari Nantes Bologna torna sconfitta da Como dopo aver disputato una bella gara e averla condotta a lunghi tratti. Alla prima occasione in superiorità Caverzaghi ha portato in vantaggio le ospiti. Sul capovolgimento di fronte Romanò M. trova il pareggio. Bologna in 90 secondi mette a segno un parziale di tre reti a zero con una doppietta di Budassi e una rete di Mataafa. (1-4)
Lanzoni su rigore accorcia per Como (2-4), ma Monaco riporta a tre le reti di vantaggio per le felsinee (2-5). Ancora su rigore Lanzoni accorcia (3-5). Nella seconda frazione Verducci va a segno alla prima azione (3-6) prima della rimonta di Como che accorcia con Antonacci e Lanzoni (5-6).
Verducci ancora una volta va in rete (5-7). A Lanzoni che su rigore accorcia (6-7) risponde sempre  Mataafa (6-8) dopo il penalty fallito da Nicolai. A fil di sirena segna Bianchi per le padrone di casa (7-8). Nella terza frazione Como trova prima il pareggio con Lanzoni (8-8) e poi il primo vantaggio della partita con Bianchi (9-8). Ma la squadra di Posterivo trova la giusta reazione d’orgoglio per portarsi di nuovo in vantaggio grazie alle reti di Mataafa e Invernizi (9-10).
A inizio dell’ultima frazione Verducci su rigore trova la terza rete personale (9-11). Ma Bologna, in termini di energie, ha speso tanto nelle prime tre frazioni, con alcune giocatrici caricate di falli ha dovuto limitare i cambi, e nella terza frazione la fatica si è fatta sentire, e Como ha saputo approfittarne piazzando un parziale di tre reti a zero grazie a due superiorità finalizzate da Antonacci e Pelagatta e al gol partita siglato da Giraldo (12-11). Nelle ultimi novanta secondi la Rari Nantes trova la forza per ottenere due superiorità numeriche ma non la lucidità per concretizzarle.
Domenica 14 aprile la Rari Nantes ospiterà allo Sterlino l’ANBrescia che oggi ha battuto Sori.