Round Retrocessione. Iren Genova Quinto-Nuoto Catania 8-13

Pubblicato il 06 Apr 2124  16:05

Comunicato Stampa Nuoto Catania
IREN GENOVA QUINTO - NUOTO CATANIA (6^ giornata) 8-13
La Nuoto Catania batte il Quinto in trasferta 13-8, raggiungendo quota 19 punti in classifica.
Nella prima frazione, dopo appena un minuto di gioco, Panerai fallisce un rigore, e Murisic trova la rete del vantaggio 0-1.
Poco dopo raddoppia Russo 0-2. Per il Quinto è Gambacciani ad andare a segno 1-2.
Muscat trasforma un rigore 1-3. Chiude la prima frazione la rete di Figari 2-3.
Nella seconda frazione il Quinto realizza con Massa la rete del 3-3, la Nuoto Catania si impone prima con Riccardo Torrisi e poi con Samuele Catania 3-5.
Poco dopo i padroni di casa sbagliano un rigore con Villa e gli etnei trovano la rete con Muscat 3-6. Il Quinto accorcia le distanze con Ravina 4-6.
All’inizio della terza frazione il Quinto va a segno su  rigore con Nora 5-6, poco dopo i rossazzurri sbagliano un tiro di rigore con Riccardo Torrisi.
A metterlo a segno però ci pensa Muscat un minuto dopo 4-7.
La Nuoto Catania si impone prima con il
capitano Giorgio Torrisi e dopo con Riccardo Torrisi 4-9.
Il Quinto accorcia le distanze con Nora 6-9.
Muscat realizza la rete del 6-10, risponde Nora 7-10, chiude la penultima frazione la rete di Gullotta 7-11.
Nell’ultima frazione la doppietta di Muscat e capitan Giorgio Torrisi porta i rossazzurri sul 6-13. Chiude il match la rete dei padroni di casa con Veklyuk 8-13.
Queste le parole del tecnico Giuseppe Dato al termine del match: “Una bella prestazione contro una eccellente squadra che deve farci credere ancora di più nella salvezza aumentando , possibilmente , il nostro grado di attenzione e aggressività sportiva già dalla prossima ed ultima partita contro il Posillipo a Napoli”.
L’attaccante rossazzurro Jake Muscat ha dichiarato: “Sono molto felice per questa vittoria. C’è stato un grande lavoro di squadra, ci siamo preparati bene ed eravamo concentrati.
Ce l’abbiamo messa tutta come sempre. È stata una vittoria molto importante per noi. Ora dobbiamo concentrarci in vista della prossima partita e sperare per il meglio”.
La Nuoto Catania affronterà il Posillipo in trasferta sabato 20 aprile alle 16.30.