Preliminary round scudetto, Girone F: A.N. Brescia- Rari Nantes Savona 11-7

A.N.  BRESCIA-RN SAVONA 11-7(Parziali: 2-0 2-2 2-3 5-2 )
A.N. BRESCIA: Del Lungo, Dolce 1, Presciutti, Lazic, Jokovic 2, Nikolaidis, Renzuto Iodice, Cannella 2, Alesiani 1, Vlachopoulos 3, Di Somma 2, Gitto, Gianazza. All. Bovo

R.N SAVONA: Massaro, Patchaliev, Maricone, Vuskovic 3, Molina Rios, Rizzo 2, Piombo, Bruni 1, Campopiano, Fondelli 1, Iocchi Gratta, Caldieri, Da Rold. All. Angelini

Arbitri: Ercoli e Navarra
Note: Uscito per limite di falli Molina Rios (S) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Brescia 3/9 + 2 rigori e Savona 3/9 + un rigore. Vlachopoulos (B) fallisce un rigore nel secondo tempo (palo).

Comunicato Stampa A.N. Brescia

L’AN Brescia vince la prima partita della seconda fase battendo 11-7 la Rari Nantes Savona.
Nel primo tempo la partita inizia a ritmi piuttosto calmi e il primo gol arriva dopo 5 abbondanti con Vincenzo Dolce. Il match non accelera e passano ancora 4 minuti prima che Cannella realizzi il 2-0 allo scadere.
In apertura di secondo quarto Alesiani trova il gol del 3-0 e Vuskovic prova ad accorciare le distanze segnando prima il 3-1 poi il 3-2. Vlachopulous però rispedisce gli ospiti a meno due con la rete sul finale.
Nel terzo periodo il Savona pareggia addirittura i conti con Vuskovic e Rizzo, ma Cannella e Vlachopulous risolvono la situazione con due gol ravvicinati. Bruni poi segna il gol del 6-5 allo scadere del quarto.
L’AN poi dilaga nel quarto periodo trovando i gol di Di Somma, Jokovic e Vlachopulous che chiudono il match sull’11-7.
Questo il commento di Marco Del Lungo al termine del match: “Ovviamente oggi si sono visti alcuni errori dettati dal fatto di giocare poco insieme. Era una partita per testare il nostro livello di gioco anche in vista della Champions. Abbiamo ora 5 giorni per prepararla al meglio”.
Così invece Sandro Bovo: “Era una partita difficile. Abbiamo fatto fatica all’inzio davanti, ma la difesa ha funzionato anche grazie a Marco che ha giocato bene. Dobbiamo un po’ ritrovarci, anche per via dei numerosi impegni che i miei hanno avuto a causa delle nazionali”.