Nuoto Catania-Circolo Nautico Posillipo 11-7

Pubblicato il 26 Nov 2122  15:36

Comunicato Stampa Nuoto Catania

Nuoto Catania-C.N Posillipo 11-7

Prima vittoria stagionale per la Nuoto Catania che batte il Posillipo 11-7 alla Scuderi. I rossazzurri hanno giocato da squadra ottenendo i primi tre punti della stagione. Una vera e propria iniezione di  fiducia per gli uomini di Dato.
I primi ad andare a segno sono i padroni di casa con Camilleri 1-0. Poco dopo risponde il Posillipo con Stevenson 1-1. Poi raddoppia Privitera 2-1.
A tre minuti dal termine arriva la rete del capitano Giorgio Torrisi 3-1. Il Posillipo accorcia le distanze con Abramson 3-2. Chiude la prima frazione la rete di Samuele Catania 4-2.
Apre la seconda frazione la rete di Giorgio La Rosa 5-2, poi gli ospiti pareggiano grazie  alle reti di Milicic, Saccoia e Somma 5-5. Ma è la Nuoto Catania a imporsi con convinzione, prima con Camilleri (doppietta) e poi con Privitera 8-5.
Nella penultima frazione di gioco è Grummy a siglare la rete del 9-5. Rispondono gli ospiti con Milicic 9-6. Privitera poi trasforma un rigore 10-6.
Un gol per parte nell’ultima frazione di gioco: Mattiello per il Posillipo 10-7, e La Rosa per i rossazzurri 11-7, il risultato finale.
Vittoria meritata e importantissima per i rossazzurri come afferma al termine del match il presidente Mario Torrisi: “Oggi abbiamo fatto una grande partita contro un ottima squadra, finalmente ho rivisto la Nuoto Catania che non avevo visto nelle prime cinque partite, ero preoccupato e deluso. Oggi abbiamo giocato da squadra, e quando giochiamo cosi la Nuoto Catania mette in campo i suoi valori e riesce a ottenere risultati importanti. Se la squadra continuerà a giocare con questa determinazione i punti arriveranno”.
Soddisfatto del gioco della squadra anche il tecnico Giuseppe Dato: “Finalmente oggi si e’ vista una squadra, è ovvio che le sconfitte nelle gare precedenti abbiano creato in alcuni momenti disagio e abbiano fatto perdere un po di fiducia ma oggi abbiamo avuto il giusto atteggiamento disputando una buona partita. Non posso che essere soddisfatto quando si vince, e si vince anche bene”.
L’attaccante Camilleri ha dichiarato: “Questa vittoria era essenziale per prendere una boccata d’aria, i tre punti ci danno fiducia anche per lavorare meglio durante la settimana migliorando ciò che c’è da perfezionare già in vista di sabato prossimo”.

Comunicato Stampa Circolo Nautico Posillipo
Nuoto Catania-C.N.Posillipo 11-7 Brancaccio : " Sono davvero molto deluso

Sconfitta in trasferta per il C.N. Posillipo che cede al Nuoto Catania per 11-7 nella gara valevole per la sesta giornata del campionato
Il primo gol della partita è di Camilleri che porta in vantaggio il Catania, pareggia Stevenson colpendo in superiorità. Segna ancora la squadra di casa con Privitera,  Torrisi sigla il 3-1 con l’uomo in più. Torna a segnare la squadra partenopea con Abramson ma i siciliani trovano il gol del 4-2 con Catania, punteggio finale del primo quarto.
Il secondo tempo si apre con il gol del Catania con La Rosa, il Posillipo accorcia con Milicic in superiorità numerica, il Capitano Saccoia riesce a realizzare il 5-4 battendo Caruso. La rimonta rossoverde si completa con il gol di Somma che sottomisura segna la parità ma Camilleri trova due grandissimi gol per il nuovo vantaggio catanese. Il quarto si chiude con il nuovo gol del Catania con Privitera per l’8-5 del secondo intervallo.
Non si segna nei primi minuti del terzo quarto, il Posillipo spreca due occasioni con l’uomo in piu, mentre il Catania trova il massimo vantaggio con De Freitas per il 9-5. Viene espulso definitivamente Stevenson per proteste, Milicic riesce a trovare il gol del 9-6 ma Privitera realizza il rigore per il Catania. Non segnano i rossoverdi in superiorità, Abramson coglie due traverse nella stessa azione. Si va all’ultimo intervallo sul 10-6.
Torna a segnare il Posillipo con Mattiello, tiene bene la difesa rossoverde ma i partenopei non riescono ad accorciare sbattendo su Caruso. Chiude definitivamente il match il gol di La Rosa che porta il punteggio sull11-7, risultato finale della gara.

Dichiarazione Roberto Brancaccio allenatore Posillipo
"Sono davvero molto deluso. Abbiamo giocato male, senza riuscire nel corso della gara, a dare evidenti e costanti segnali positivi. Non riusciamo ad esprimere le nostre potenzialità, giocando con poca serenità. In questo momento appare evidente che manca qualcosa. Non ci resta che tornare a lavorare con l'obiettivo di venir fuori da questo difficile momento.