Netafim Bogliasco 1951-Nuoto Catania 11-11

Pubblicato il 03 Dic 2122  16:06
Cliccca sul link sottostante per leggere il tabellino della partita:

Comunicato Stampa Bogliasco 1951
A1M, BOGLIASCO IMPATTA IN CASA CON CATANIA

E adesso chiamatela zona Netafim Bogliasco. Ancora una volta i secondi finali di gara consentono ai biancazzurri di riacciuffare una gara che sembrava persa. Era successo due settimane fa con la De Akker Bologna, è riaccaduto oggi contro il Nuoto Catania. A differenza di quanto avvenuto con gli emiliani, però, questa volta i punti conquistati dai ragazzi di Daniele Magalotti non sono tre ma soltanto uno.
La sfida diretta contro gli etnei termina infatti con un’11-11 inciso a 27 secondi dalla sirena. Un risultato dal sapore agrodolce per i bogliaschini. Se da una parte c’è il sollievo di aver riequilibrato una partita condotta a lungo dagli avversari, dall’altra c’è il disappunto per non essere riusciti a centrare la seconda vittoria stagionale contro una diretta concorrente.
A spiegare bene il sentimento che si respira in casa Bogliasco è il tecnico biancazzurro: “Per come abbiamo giocato considero questo come un punto guadagnato - sostiene coach Magalotti - abbiamo sbagliato l’impossibile soprattutto in attacco, facendo sembrare il loro portiere, che sicuramente è molto bravo, il migliore del mondo. Non era una partita facile ma dobbiamo imparare ad interpretare le gare anche durante il loro svolgimento e oggi non ci siamo riusciti. Ci serve un po’ di tranquillità e il riuscire a dare un po’ di continuità a ciò che facciamo in allenamento. Non aver perso è comunque importante. Per cui teniamoci stretto questo punto”.
CRONACA - L’avvio di gara è un ping-pong che vede Bogliasco portarsi tre volte in vantaggio, con Radojevic, Guidaldi e Blanchard, e Catania ricucire costantemente lo strappo. Una trama che si modifica nella seconda frazione. A farlo sono gli ospiti che approfittano per due volte di una doppia superiorità per portarsi sul più due. Il break catanese continua anche dopo l’intervallo lungo, consentendo ai siciliani di raddoppiare la distanza con i rivali. Solo a quel punto i liguri si risvegliano interrompendo con una doppietta ad uomo in più di Canepa un digiuno che durava da oltre un quarto d’ora. Il meno uno lo realizza Puccio in avvio di quarto tempo, dando il là ad una rimonta che si concretizza con le reti di Guidaldi e Mudrazjia dopo il momentaneo 8-6 catanese. Ma le emozioni non sono affatto finite poiché il botta e risposta ammirato in avvio di gara si ripete praticamente identico anche nel finale della stessa, solo a parti invertite. A sto giro è il Catania a tentare la fuga. Tentativo che trova tuttavia l’opposizione di Guidaldi, Mudrazjia e soprattutto Boero che a 28’’ dalla sirena lunga stabilisce che la contesa non debba avere vincitori né vinti.

TESTO: MARCO TRIPODI
UFF. STAMPA NETAFIM BOGLIASCO '51

Comunicato Stampa Nuoto Catania
Termina 11-11 la gara tra Bogliasco e Nuoto Catania al termine di una gara disputata al meglio dalla squadra di Peppe Dato che ha sfiorata la vittoria.

Nel primo tempo va a segno il Bogliasco su rigore 1-0, poco dopo pareggia Camilleri 1-1, poi rispondono i padroni di casa con Guidaldi 2-1 poi Privitera pareggia i conti 2-2. Successivamente le reti di Blanchard(Bogliasco) e capitan Giorgio Torrisi determinano il risultato del primo quarto 3-3. Nella seconda frazione due reti per i rossazzurri a realizzarle Eskert e La Rosa 3-5.
Nella terza frazione va a segno Riccardo Torrisi 3-6, poi capitan Giorgio Torrisi 3-7, chiude la penultima frazione la doppietta di Canepa 5-7.
L’ultima frazione di gioco si apre con la rete del Bogliasco con Puccio 6-7, risponde Giorgio La Rosa 6-8. I padroni di casa trovano la rete con Guidaldi e Mudrazija 8-8.
Poi è Eskert a siglare la rete del 8-9, Guidaldi pareggia i conti 9-9, segue un botta e risposta tra le due formazioni: La Rosa segna il gol del 9-10, per il Bogliasco va a segno Brambilla di Civesio 10-10, Eskert realizza il 10-11, alla fine pareggiano i padroni di casa con Boero 11-11.
“C’è un po di dispiacere per la mancata vittoria è chiaro” ha dichiarato il tecnico Peppe Dato - “I ragazzi hanno fatto una grande partita. È stata una gara certamente molto fischiata, abbiamo subito 21 espulsioni e tre rigori. Aldilà degli errori evitabili abbiamo giocato come dovevamo. Quello di oggi contro Bogliasco è certamente un punto guadagnato”.
Queste le parole del  pres. Torrisi: “Faccio i miei complimenti ai ragazzi per il risultato ottenuto, impossibile con un arbitraggio simile ottenere di più, basta guardare il tabellino delle espulsioni e i 3 rigori contro. Non capisco come si possa arbitrare in questo modo. Abbiamo rischiato di rimanere senza uomini di movimento. “
Il giocatore rossazzurro Nikola Eskert ha dichiarato: “E’ stata una partita nervosa, molto combattuta in un campo ostico. Abbiamo subito tante espulsioni, siamo arrivati al 4 tempo con un solo cambio.A trenta secondi dalla fine della partita abbiamo preso gol su uomo in meno determinando il punteggio finale 11-11”.
La Nuoto Catania mercoledì affronterà il Telimar Palermo alle 15.00 alla Scuderi.