Anzio Waterpolis-Nuoto Catania 12-11

Pubblicato il 11 Feb 2123  17:35

Comunicato Stampa Anzio Waterpolis
L’ANZIO WATERPOLIS BATTE LA NUOTO CATANIA E CONSOLIDA L’OTTAVO POSTO!

Partita entusiasmante allo Stadio Del Nuoto di Anzio, le due squadre si sono date battaglia a viso aperto, si sono rincorse fino allo strappo decisivo della squadra anziate che si era portata sul +4 nell’ultimo tempo, per poi subire la rimonta catanese che però non è riuscita a raggiungere il pareggio.
Complici gli altri risultati, l’Anzio Waterpolis mantiene l’ottava posizione in classifica a + 3 dalle dirette inseguitrici, la settimana prossima sarò impegnata nel difficilissimo campo di Trieste per un'altra partita molto impegnativa.
Ma Adesso la squadra di Tofani si gode questa vittoria in un altro scontro diretto importantissimo per la classifica.

IL COMMENTO DI ROBERTO TOFANI

Una vittoria importante ottenuta con una Nuoto Catania che non ha mai mollato fino all'ultimo minuto. Siamo partiti bene, ma abbiamo subito il loro ritorno nella fase finale del secondo tempo. Nonostante aver subito il meno uno, abbiamo reagito con un ottimo terzo tempo, andando in sicurezza nel quarto e soprattutto con gol importanti in superiorità numerica. Complimenti alla squadra per tre punti davvero importanti.

S.S.D. A R.L.
ANZIO WATERPOLIS

Comunicato Stampa Nuoto Catania
ANZIO WATERPOLIS – NUOTO CATANIA 12-11

La Nuoto Catania perde in casa dell’Anzio Waterpolis, 12-11 il risultato al termine del match.
I primi ad andare a segno sono i padroni di casa prima con Koprcina 1-0 e poi con Bajic. Ad accorciare le distanze per i rossazzurri è Camilleri 2-1, ma l’Anzio torna a imporsi prima con Goreta 3-1 e poi con La Penna 4-1. Per gli etnei trova la rete Riccardo Torrisi 4-2. Risponde Barberini 5-2. Poco dopo ritorna a segnare Camilleri questa volta su rigore 5-3.
All’inizio della seconda frazione va a segno Eskert 5-4, che realizza una grandissima conclusione. Per i padroni di casa va a segno il mancino Cuccovillo 6-4. Poi trova la conclusione capitan Giorgio Torrisi 6-5. Poco dopo però è di nuovo Cuccovillo ad andare in rete 7-5., A tre minuti dal termine della seconda frazione La Rosa trasforma un rigore portando i rossazzurri sul -1 (7-6). Sul finale è Riccardo Torrisi a realizzare la rete del pareggio 7-7.
Nella penultima frazione è Camilleri a portare i suoi sul +1 (7-8). La Penna riporta il match in parità 8-8 e poco dopo Koprcina realizza la rete del 9-8.
Pelicaric sigla la rete 10-8. Nell’ultima frazione va a segno Bajic (doppietta) 12-8. Gullotta trova il gol del 12-9. Enrico Caruso para il rigore di Goreta a tre minuti dal termine della gara. La Rosa porta i suoi sul -2 (12-10) e a 12 secondi dalla fine Privitera realizza la rete del 12-11.
Non c’è più tempo per rimontare il  match termina 12-11.
Queste le dichiarazioni del tecnico Giuseppe Dato al termine del match: “La partenza non è stata di certo come la immaginavamo, poi siamo andati in vantaggio ma poco dopo abbiamo avuto un blackout. Abbiamo preso dei gol certamente evitabili che poi alla fine fanno la differenza. Adesso continueremo a lavorare in vista del derby di sabato contro l’Ortigia e poi ci sarà un weekend di pausa”.
Sabato prossimo alla Scuderi si giocherà il derby di Sicilia contro il C.C. Ortigia alle ore 16.00.