Editoriale

Sardinia Cup: il Settebello cede 15-12 contro la Croazia che si aggiudica il torneo

Pubblicato il 10 Lug 2121  20:25
ITALIA-CROAZIA 12-15 (3-4, 1-6, 6-2, 2-3)
Italia: Del Lungo,  Di Fulvio 3,  Luongo, Figlioli 3,  Presciutti, Velotto 1, Renzuto 1, Damonte, Figari, Bodegas 2, Aicardi 1, Dolce 1, Nicosia. All. Campagna
Croazia: Bijac, Macan, L. Fatovic 2, Loncar 1, Jokovic 3, Bukic 2, A. Vukicevic 2, Buslje 1, Milos 2, J. Vrlic, P. Obradovic 2, X. Garcia. All. Tucak

Arbitri: Peris (Cro) e Galkin (Rus)

Note: Superiorità numeriche: Italia 4/6 + un rigore parato da Bijac su Figari sul 3-3, Croazia 2/6.

Nella seconda giornata della Sardinia Cup la Croazia supera 15-12 l'Italia, centra il secondo successo in altrettante uscite e si aggiudica così il triangolare di Cagliari. Terza sconfitta consecutiva per il Settebello, privo per l'occasione di Echenique, che dopo un primo quarto sviluppatosi sui binari di un sostanziale equilibrio cede di schianto nella seconda frazione e all'intervallo lungo deve recuperare ben sei reti di scarto ai quotati rivali, 4-10 lo score al sedicesimo minuto. Campagna scuote i suoi dal torpore in cui sembravano essere caduti, apporta gli opportuni accorgimenti e la musica cambia. Al rientro in acqua gli azzurri trasformano due superiorità numerica in rapida sequanza ed iniziano così la rimonta che gli consente di arrivare fino al meno due, margine poi assottigliato, per due volte, ad una sola lunghezza nel tempo conclusivo prima delle reti finali firmate da Bukic e Jokovic. Domani gli azzurri tornano in vasca per affrontare la Russia nel match che chiuderà il triangolare.