Dalle sedi di B Maschile: Basilicata Nuoto

Pubblicato il 04 Dic 2122  10:55
Comunicato Stampa
VILLA YORK - BASILICATA NUOTO 2000

Esordio amaro per la Giokids Basilicata Nuoto 2000, sconfitta per 10-9 dal Villa York nella prima giornata del girone 3 di Serie B. Il successo dei capitolini arriva a soli 4 secondi dalla sirena conclusiva, dopo una gara equilibrata e giocata punto a punto. La formazione di coach Bruschini, rinnovata per ben sette tredicesimi rispetto alla scorsa stagione, ha un ottimo approccio alla gara ed arriva all'intervallo lungo in vantaggio di una lunghezza (4-5), grazie ad un Manuel Occhiello sugli scudi e autore di tre dei cinque gol messi a segno dai bianco verdi, per poi suggellare la prestazione da top scorer con il quarto gol nel terzo quarto. I padroni di casa reagiscono al ritorno in acqua e si riportano avanti con Bianchi, tripletta per lui, fino al botta e risposta tra D'Antonio, su rigore, e Giovannini che chiude la sfida sul definitivo 10-9.

VILLA YORK SC - GIOKIDS BASILICATA NUOTO 2000 10-9 (2-2, 2-3, 5-3, 1-1)
Villa York: Vitale, Buzzi, Tancredi, Micucci 4, Filpa, Di Napoli, Gallo, Bianchi 4 (1 rig.), Tancredi, Patti, Giovannini 1, Di Cinto 1, Balesio
Giokids Basilicata Nuoto 2000: Cozzolino Pipicelli, Di Palma 1, Orlandino, Cali 1, Pasca, Ferrone, M. Occhiello 4 (1 rig.), Fiorillo, I. Occhiello, Magliulo 1, Sciubba 1, D'Antonio 1 (rig.), Vaccaro. Allenatore: Bruschini
Note: Usciti per limite di falli Tancredi (V), Micucci (V) e Di Palma (B) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Villa York 2/8 + 1 rigore, Basilicata 3/9 + 2 rigori. Arbitro: Volpini