Sturla: Ghiara, Baldineti 1, R. Giusti, Prian, S. Giusti, Bosso 2, Cappelli, Rivarola, Oneto 2, Bonomo, Parodi, Frodà, Dufour. All. Ivaldi.
DiMeglio Lavagna 90: F. Agostini, Botto, Luce, M. Pedroni, L. Pedroni, Bianchetti, G. Cotella, Gabutti, F. Cotella, Cimarosti 1, Menicocci 1, Magistrini, Casazza 2. All. Martini.
Arbitri: Ferrari A. e Savino M.
Superiorità numeriche: Sturla 2/5 + un rigore, Lavagna 0/4 + un rigore.
Note: nessuno uscito per limite falli.

IL COMMENTO DELLA F.I.N.
Finisce 5-4 la partita tra Sportiva Sturla e Lavagna 90. Sono gli ospiti i primi a segnare, pre l’1-0 del primo tempo, poi nel secondo lo Sturla, con Oneto e Baldineti, passa in vantaggio. A pareggiare per Lavagna ci pensa Casazza, autore anche della rete che li riporta sul più uno. Immediata la risposta dei padroni di casa, poi Cimarosti (Lavagna) chiude il terzo parziale sul 4-3. La vittoria si decide nell’ultimo minuto di gioco, quando Bosso (Sturla) prima pareggia e poi chiude a 13 secondi dal termine chiude l’incontro sul 5-4 finale.