Carpisa Yamamay Acquachiara: Uccella, Esposito 2, De Magistris 1, Scarpati A., Migliaccio 4, Acampora 1, Mazzola, Tortora, Sgrò, Iavarone, Foresta, De Bisogno, D'Antonio. All. Damiani.
Cosma Vela Ancona: Borghetti, Strappato, Pomeri, Santandrea, Ferretti, Bersacchia, Di Martino, Ciampichetti, Stevelli, De Matteis 3, Altamura 2, Quattrini 3, Andreoni. All. Pace M.
Arbitro: Barra.
Superiorità numeriche: Acquachiara 2/11 + due rigori (uno realizzato), Vela Ancona 3/7.
Note: uscite per falli: Migliaccio nel III t., Strappato e Ciampichetti nel IV t.; edcs a Di Martino nel II t., rosso al tecnico della Vela Milko Pace nel II t.

IL COMUNICATO DELLA CARPISA YAMAMAY ACQUACHIARA
Per l'Acquachiara un punto guadagnato o due persi? Risposta molto difficile. Un punto guadagnato se si tiene conto che è stata la squadra di Damiani a segnare il gol del definitivo 8-8 con uno "spasone" di Eliana Acampora a due minuti e mezzo dal termine. Due punti persi se si considera che le Ach Girls sono state sempre avanti, più volte di due lunghezze. Fatto sta che dopo essere stata sempre sotto, la Vela Ancona sul 7-5 ha segnato tre reti di seguito, le ultime due con un "alzo e tiro" e una controfuga di Altamura, e si è portata avanti 7-8 prima del già citato pareggio di Acampora.
Da segnalare la "brutalità" fischiata nel secondo tempo all'anconetana De Martino per un colpo a De Magistris. Nell'Acquachiara Uccella ha preso il posto di D'Antonio tra i pali nel secondo tempo. Migliore in acqua capitan Migliaccio: 4 gol tra cui una bellissima "sciarpa" su passaggio di Roberta Tortora.
Nemmeno Barbara Damiani sa dare una risposta all'interrogativo iniziale: "Diciamo che questa gara potevamo anche vincerla, ma non abbiamo avuto la lucidità necessaria per chiuderla al momento buono. A conti fatti, però, abbiamo preso un punto importante contro la migliore squadra del campionato".

IL COMUNICATO DELLA COSMA VELA ANCONA
La Cosma Vela Ancona conferma il primato nel girone sud uscendo imbattuta dalla vasca dell'Acquachiara. A Napoli finisce 8-8 al termine di una partita calda ed equilibratissima, con le ragazze della Damiani per due volte sul +2, raggiunte e superate dalla Cosma nell'ultimo tempo, grazie alla doppietta dell'Altamura, e poi capaci di impattare la gara in via definitiva a due minuti e mezzo dalla fine con la rete conclusiva della Acampora. La Cosma Vela passa in vantaggio con la De Matteis, la Migliaccio pareggia in superiorità, nel secondo tempo la Foresta spreca un tiro di rigore, poco dopo in seguito a un episodio che l'arbitro sanziona con un'espulsione definitiva nei confronti della Di Martino, episodio che costa anche il rosso al tecnico dorico Milko Pace, ancora la Migliaccio realizza portando in vantaggio le campane, che quindi allungano con la Esposito. Quattrini in superiorità e De Matteis rimettono subito in equilibrio la gara, ma l'Acquachiara passa ancora, su tiro di rigore, con la Migliaccio, prima del cambio di campo. La numero 5 napoletana segna ancora in apertura di terzo tempo per il 5-3, la Cosma Vela non ci sta e in un minuto la De Matteis e la Quattrini rimettono in corsa le anconetane sul 5-5. La gara procede a strappi, ancora le napoletane sul +2 con la Esposito in superiorità e con la De Magistris, a pochi secondi dall'ultimo intervallo ancora la Quattrini accorcia a conclusione di un'azione in superiorità numerica. Quindi nell'ultimo tempo lo show dell'Altamura, che prima porta le doriche sul 7-7 e quindi in vantaggio di un gol. Infine la rete della Acampora a sancire un pareggio che permette comunque alle “cosmiche” di difendere il primato del girone, ora con un punto di vantaggio sul Velletri e 2 sull'Acquachiara. Il commento della partita nelle parole del coach anconetano, Milko Pace: “Brave le mie ragazze, che hanno giocato per due tempi da sole, senza la mia guida dopo il cartellino rosso del secondo tempo. Abbiamo recuperato due gol di svantaggio in due diverse occasioni, siamo anche andati in vantaggio nell'ultimo tempo, quando eravamo ormai senza centri. Restiamo imbattuti e primi in classifica, un punto importantissimo”.