Playoff, finale settimo posto: gara 2. Circolo Nautico Posillipo-Iren Genova Quinto 9-5

Pubblicato il 20 Mag 2123  16:05

Comunicato Stampa CircolO Nautico Posillipo
C.N.Posillipo-Iren Quinto 9-5 Brancaccio : " Risultato importante per la nostra stagione"

Vittoria per il Posillipo che si aggiudica Gara 2 della finale 7-8 posto superando l’Iren Quinto per 9-5. Per decidere la serie servirà dunque gara 3, in programma sabato prossimo 27 maggio alle ore 20,00 a Genova.
Dopo il minuto di silenzio in memoria delle vittime della tragedia in Emilia-Romagna, non si segna nella prima parte di gara. Il primo gol è del Quinto con il rigore di Mijuskovic, unica rete della prima frazione che termina 1-0 per gli ospiti.
Nel secondo tempo arriva il pareggio con Iodice, a segno in superiorità, Mattiello ribalta dopo 2 minuti. Non si ferma il buon momento per il Posillipo, Briganti segna il 3-1 sfruttando una doppia superiorità numerica, Stevenson realizza il rigore del 4-1 a 40 secondi. Nel finale il Quinto accorcia con Fracas. Il secondo quarto termina sul 4-2.
Inizia bene il terzo tempo l’Iren Quinto con Mijuskovic, a segno in controfuga. Il Posillipo torna al gol con Abramson, Mattiello allunga sul 6-3 potendo sfruttare uomo in più. La difesa rossoverde tiene, si va all’ultimo intervallo sul 6-3.
Nel quarto tempo il Posillipo segna ancora con Aiello, Spinelli si supera in un paio di occasioni ma Mijuskovic accorcia le distanze sul 7-4 ma Stevenson chiude definitivamente l’incontro segnando il rigore dell’8-4.  Nei minuti finali il gol di Figari ed il tiro da lontano di Briganti, fissano il punteggio sul 9-5.

Dichiarazione Brancaccio
Siamo contenti per questo risultato, per noi è molto importante. Andare a Gara 3 rappresenta tanto per la nostra stagione. Ora un paio di giorni di recupero e poi lavoreremo per poter disputare una buona terza partita e cercare di portare a casa l’obiettivo. In Gara 1, avevamo fornito un'ottima prova, perdendo solo ai rigori. Oggi abbiamo giocato una buona partita, limitando gli errori.